Город

Куда-то идешь по улице
Холодной и страшной.
Город похож на тень
От вавилонской башни.
       
Каша из снега и грязи,
Серые стены домов,
Лица людей похожи
На злые морды волков.

И повсюду ларьки,
Киоски палатки,
На обложках дамы
Одетые как на блятки.

Пластиковые тела,
Силиконовые груди,
Дорогие кружева.
Манекены, а не люди.

Пошлые взгляды кидают
Голые жрицы гламура,
А под слоем косметики,
Скрывается глупая дура.

Обманывают пролетариат
Пидорасы... там и тут.
Где бы взять автомат?!
Скоро будет страшный суд!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.