Молитва

К.
Ты прости меня, Всевышний,
За хульное отношенье –
Я в церквах злаченых лишний,
И грехи – без отпущенья.
Я слова не разбираю
И молитвам не обучен,
Без креста я в мир вступаю,
И обряд святой мне скучен.
Но душа к Тебе стремится!
И не знает огражденья –
Лику светлому, что снится,
Нет в иконах отраженья.


Рецензии