Катрэн. Со-Гласие - Восток и Запад

Катрэн. СО-ГЛАСИЕ - ВОСТОК и ЗАПАД.
Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik
       * * *
"В согласии Мысли... Тела... и Души..."
Римма -Карамниса Арсланова
       * * *
И будет в день означенный дождь небо рвать
и осыпаться жалящими каплями по асфальту.
Но, те часы, и в месте том - стихия отступала.
Ветер тих и капли испарялись... благодаря...
....... ....... .......

Согласие Мысли... Тела... и Души творят строками гармонию.
И каждая строка доступна пониманию
восприимчивым Сынам и Дочерям Человеческим.
Поэзия чистоты нрава,
в которой форма,
ослепительно проста как жЫзнь!
Идеи: целомудрия,
искренности,
женственности - мудрость Востока.
Мысли преодолевающие и связующие время,
пространство территорий,
национальные,
расовые просторы современного мышления.
Голос женского разума,
сближающий мужские головы
к СО-ГЛАСИЮ с НЕЙ, ЖЕНЩИНОЙ.
....... ....... .......
ПРЕДВЕСТНИЦА БУДУЩЕГО - РИММА!
Та, которая творит соединеняя,
взаимностью исполнив
СО-ГЛАСИЕ - ВОСТОКА и ЗАПАДА
в ЦЕНТРЕ РОССИИ!
Знай РАВНЫХ СУД и ты, Редьярд, слышь имя - КАРАМНИСА!
...... ....... .......
И жар испепелит дыхание недели.
И пеньем птиц, фонтанами прохлады,
радугой - взорвёт небо дня.
И звёздами рассыплется ночь...

Месяц Луны. Спасибо, Кармэл - Кармелиса!
       * * *
Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik


Рецензии