Дети 90-х

Мы дети 90х, нам на всё насрать.
Поколение NEXT, что ещё сказать?
Могу целый день валятся на кровати я,
Ничего не попишешь у нас демократия.
Плевать хотел на них,ну что вы в самом деле.
И так понятно, что они охуели.
Гитлер или Сталин, Буш или Путин
Каждый из них по-своему мутен
Они все короли только разной масти.
Империя, система, вертикаль власти.
Царь, президент или председатель партии
Строишь коммунизм или разносишь демократию.
Один хрен, народ не обманешь
Найдёшь власть, себя потеряешь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.