Грёзы

Как холодный камень без ответа
Твои губы мёртвые целую,
По живому по тебе тоскую,
Но не губы - камень это.

Грудь твоя моим объятием одета,
Я сама в твоих руках уснула,
Вдруг над лесом молния блеснула,
Но не руки - листья это.

Как рожденье утреннего света,
Снова с твоих глаз любовь струится,
Снова счастьем сердце насладится,
Но не взгляды - солнце это.

Я с тобой твоим дыханием согрета,
Шёпот твой то близко, то далеко,
Словно подхватили, унесли высоко,
Но не шёпот - ветер это.

Все мне кажется ты близко где-то,
Я на век с тобой обручена,
Ты мой муж, а я твоя жена,
Но не правда - грёзы это.

* * *


Рецензии
Очень чувственный искренний стих!Затронул до глубин души!
Явно написан с большим вдохновением!:)

Желаю Вам успехов,

С уважением,

Диана

Диана Давоян   17.07.2008 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Рада, что стих понравился ))

Алла Латулина   17.07.2008 01:52   Заявить о нарушении