Ода клизме

Что-то я сильно боюсь,
Уколов и клизмы простой
Думал, что задохнусь
Зад подставляя свой,

Но девочка так мила,
Она мне вовсе ни враг
Водички мне столько влила,
Что стал я как Чатыр-даг.

Потом я её сливал,
В размеры входил свои
И снова её залиал,
Чтоб кишки промыть свои

И так пока ни пойдёт,
Из зада вода как слеза
Будет терпеть мой живот,
А сним вместе плоть моя.


Рецензии