Обещай мне

Обещай мне подарить
Настроение погоды.
Обещай искоренить
Черно-белые невзгоды.
Обещай, что будешь другом
По-другому, как-то так.
Никогда не верь испугу,
Ведь испуг он есть дурак
Обещай мне, обещай мне...
Обещай мне что-нибудь!
Обещай мне луч от солнца
Из квартиры не спугнуть.


Рецензии