Брызги

Пуля со скоростью
И тишину разрывает хруст
Стекло ,подоконник течёт на кровать
Не кровь, но тоже красная грязь.
Стекло расшибаясь об стёкла
Не трещинки только царапины
На теле моём прорезанный золотом
Истекаю - соком собственного тела.
Разбитое счастье?
Разбитое горе скорее!
Всё кончено,всё что можно пролить - пролито
И рассыпан,раскрошен мел.
Что можно было потерять собрано
Осталось решить пару проблем...
В углу потеряна,раздавлена
Раскрепощена и не собрана
С куском стекла - разорвана
А по щекам текут серы реки...
Кровавые руки
В ведёрке для льда....


Рецензии