Про язык

Язык мой- враг мой
Я пишу смсы - нарушаю мою нервную систему
Ссоры и стрессы
Мои маленькие дети не знают пока ничего
Не страха своей матери
Ни жестокого мира вокруг других миров.
Язык мой-враг мой
Не держится правда вся за зубами
Я пишу,говорю уже как сутки
СТИХАМИ.
Я не знаю что делать
Не знаю как быть
О чём думать
И что просить?
Язык мой враг мой
Я не могу льстить ни себе,
Ни другим
Нету сил...я ем сыр.


Рецензии