Спи, моя ласточка, спи

Ночка, синея, спустилась,
Звездочки свечи зажгли,
Травка росою покрылась,
Спи, моя ласточка, спи.

Песенки птички пропели,
Ласково ветер шумит,
Стихли ночные свирели,
Спит, моя ласточка, спит.

Глазки, реснички устали,
Сны колыбель закачали,
Вот и игрушки уснули,
Там, в уголки и на стуле.

Ночка темнеет в окошке,
Сказки придут к тебе в сны,
Доченька, милая крошка,
Спи, моя ласточка, спи.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.