Спасибо, милая, за чувства...

Спасибо, милая, за чувства,
За твою нежность и любовь!
Какое сладкое безумство
Я ощущаю когда вновь
Твои все письма я читаю,
Когда твой голос слышу я!
О, как, мой ангел, я мечтаю
Обнять, прижать к себе тебя!
Любовь моя, я преклоняюсь
Перед твоею красотой,
Душой и телом восхищаюсь,
Как очарован я тобой!
Ты так желанна вся мне, душка!
О, несравненная моя!
Богиня, ангел, нимфа, муза!
Я так хочу одну тебя!
Хочу тебя всегда и всюду!
Какая страсть горит во мне!
Тебя, единственная, буду
Всю жизнь любить, ведь на земле
Нет чувств прекрасней, чище, ярче!
Как платоничен я с тобой!
Любви огонь горит все жарче,
Хочу, чтоб стала ты женой!
Моя невеста, как я нежно
Целую в мыслях всю тебя!
Моей ты будешь неизбежно,
Твоим лишь буду только я!


Рецензии