Ты мужчина, я женщина

Ты мужчина, я женщина,
Так просто, так сложно.
Осознание правил людских.
И параметры времени
Почти не возможны
Километры отсчитаны
В белый стих.

Затихает сердечная боль
Осознавши
Наши вечные трения
«Слух не вслух»
И прощание с вечностью
Почти не возможны.
Ты мужчина, я женщина,
Ревность – лук.
Июль 2008


Рецензии