В ладонях

В ладонях не удержать ветер,
А тем более если он бриз.
Чертика делает солнце весело
с гладких поверхностей моих линз!
Вытянул язычину в стальной корд,
запускаю в нёбо крылатые слова.
Стихотворение - не ахти - второй сорт,
но если нравится, значит Вам.
В ладонях не согреть чувства,
а тем более в ладонях памяти.
И свято место бывает пусто,
если Вы про него не знаете!
Вы, дама, которую не забыть
и которая всегда уместна.
Легко вденете любую нить
в самое замысловатое отверстие.
Ваши ладони, ловкие и любимые,
часто не касались меня, не осыпали нежностью,
еще реже ласкали и успокаивали,
не украшали и не укрывали одеждами,
зато Ваши ладони на мне таяли...
Об мои губы согревались поцелуями,
или, наоборот, одевались
прохладными струями
дыхания.
В моих Ваши теряли сознание…


Рецензии