Я - тополиный пух...
Приземлившийся на твоих волосах.
Я - запылившийся лопух,
Запутавшийся в твоих ногах.
Я - прохладная вода,
Вытекающая из твоих рук.
Я - раздававшийся иногда
В висках твоих стук.
Я повсюду и везде с тобой.
Я - твоя неисправимая лень.
Я - сон твой смешной.
Я - твоя любимая тень.
Свидетельство о публикации №108071702462
или так ему и надо...???
Понравилось!
:) С нежностью Надежда
Надежда Давыденко 21.04.2010 08:32 Заявить о нарушении