ей

Твои глаза прекрасны
Твой голос,как нежное прикосновение
ты чудовищно желанна и во мне борется
Какой-то непонятный зверь
Я сижу рядом и губы твои так желанно
Подсвечены в этой тиши.
Не надо слов, и во круг не души.
Твои прекрасные локоны твой запах
Меня так тянет
Твои движенья и иногда ты прикасаясь улыбаешься
И нету стеснения...
Ты мне нравишься.


Рецензии