Светлое
Плавит, парит, она шипит
-Хватит серостью меня мучить!
Буд-то солнце с небес кричит
Напевая мотивчик модный
Как волна под себя песок
Теплый ветер, прогнал холодный
Совершающий марш-бросок
Вот и светлое, небо синие
Голубое, местами облочки
-Посмотрика на это милая!
От улыбки на щечках ямочки
Значит радостно, значит "светлое"
Для меня, для тебя и радости
Нас преследует чувство нежности
А другие пусть лопнут от завести.
Свидетельство о публикации №108071702451