Времена года

Зимою нынче снег не часто встретишь
То слякоть осени, то ледоход весны
И ты, как кот, свои сугробы метишь
И ждёшь морозов, видя о Сибири сны

* * *

Грациозна весна грандиозно
Фантастически весна притягательна
Всех сильней она позиционно
Вся земля у неё в приятелях

* * *

Летом – жажда, холодное пиво
До тебя расхватали опять
К продавщице все клеятся, ибо
Пиво ей лишь дано охлаждать

* * *

Осень – время дуэлей и самоубийств
Осень создана для осмысления
Перелёта на юг что-то знающих птиц
И поэтов тревожного пения


Рецензии