Опустело

Опустело в одночасье все кругом
Иду и зелени не замечаю
Ни мира прелести, ни солнца днем
Я мысленно тебя спасаю.

И тучи серые и злобный ветер
Тропою узкою иду, вас не боюсь
Я за любовь свою пред Господом в ответе
Меж нами проводник Боже Иисус.

Его Милость ожила и встреча увлекла
Разлуку выдержала и буду встречи ждать
Благодарю, что по его судьбе прошла
Что струны зазвучали – не могу умолчать.


Рецензии
ОПУС ТЕЛО И ПРОПАЛО ВСЁ НЕЖДАННО ВДРУГ КРУГОМ...

Микола-Стихоплёт   25.08.2016 13:02     Заявить о нарушении