Весь день сегодня хмурилась погода...

Весь день сегодня хмурилась погода,
В тоску меня пытаясь погрузить,
Но вспоминал я с нежностью два года,
Которые прошли как начал жить
Я полноценно, радостно, счастливо,
Вошла ты страстью бурною в мой мир,
О, как же ты любимая красива,
Душа поет я слышу звуки лир!
Какое это все таки блаженство
Любить тебя, желанная моя!
Ты ангел мой, богиня совершенства!
Как счастлив я! Как я люблю тебя!


Рецензии