Вечерняя, пьяная

пришло время танцевать
с тобой под большими лампами
кружиться играясь с твоими волосами
С моими пальцами рук
Ты мне не просто друг.
Текила согревает ипьянит твой аромат
Слышится бас на заднем плане
Ты со мной.
И мы на экране.

Я знаю что и кто ты!

мы так нежно прижимаемся
Мне кажется туфли не натирают ног
Я мягкая ,покладистая
Как с обложки журнала VOGUE.

Я знаю,ты знаешь,что сегодня вместе мы !


Рецензии