Зайца запустил на потолок
Чтобы позабыть про гору цифр
Головную боль он уволок
«Не было» поставив верно гриф
Солнце подарило мне кусок
Чтобы он скакал по потолку
В этих зайцах я большой знаток
А считать сегодня не могу
Свидетельство о публикации №108071702406