Не спрашивай меня, о чём молчу

Написал некто Олег Тихоненко песню без слов и выложи её на http://www.midi.ru/home/104895 под названием "Мелодия №10". Музыка мне понравилась. Я написал к ней текст. Вот он.

1.
Не спрашивай меня, о чём молчу,
На твой вопрос вообще ответа нет, поверь.
Я многое тебе сказать хочу,
Но слов найти достойных не умею...

Припев.

Знаю, что ждут
В синей дали
Сосны высокие и горы золотые...
Но не сбегу -
Ты как магнит.
Счастье искать своё пусть едут другие.

2.
Не спрашивай меня, о чём грущу,
Возможно, ты сама поймёшь, но не теперь.
Уходят корабли за край земли,
Они в конце пути достигнут цели.

Пипев.

3.
Я никуда не рвусь и не ропщу,
На мой короткий век и так полно потерь,
И, если засижусь на берегу,
Ты спать ложись, не запирая двери.

Припев.

Если бы не готовая мелодия, написал бы несколько иначе. Но мелодия красивая, чтобы на неё слова легли как надо, пришлось кое-чем пожертвовать. Здесь мелодия первична.


Рецензии