Как хочу, чтоб ты мне снился

Как хочу, чтоб ты мне снился,
Лапочка моя!
Чтоб волшебный сон наш сбылся,
Чтоб любовь цвела.

Видит Бог - верна и внемлю
Сердцу и душе.
Может быть пришла на Землю,
Милый друг, к тебе.


Рецензии