Сага

Яркие краски застывшие в боли.
Тяжелая лирика в легкие узоры
Она подымалась с молитвами в небо,
Летела повыше от грешных людей.
Странно..они себе придумали бога,
Который ожил и превратился в урода;
Один только старец с высокой горы
Смотрел на подножье, не чуял беды
Когда-то его пинали ногами,
Не знали они что делают сами.
Хотел он наставить на истинный путь,
Осыпать алмазами смысл и суть.
Они его сами ногами пинали,
Не знали еще, кто есть перед нами.


Рецензии