Я хочу рассказать о многом
Но боюсь, что не хватит слов.
Я, пожалуй, начну понемногу...
Ты прочти, когда будешь готов.
Рифмой мне будет проще выразить,
Что храниться в усталых снах.
Все, что спрятано - легче выплеснуть
На бумагу, в простых стихах.
Почему тебе - не отвечу
Я, наверно, схожу с ума.
Так случилось, что в этот вечер
Ты мне ближе, чем я сама.
Я забыла про мысли пыльные,
Что кому-то все время должна.
Я забыла про то, что сильная,
Что сама себе не нужна.
За какие ты дернул струны,
Разбудив в моем сердце боль?
Знаю только, что ты мне нужен,
Что хочу быть сейчас с тобой.
Вряд ли ты без меня замерзнешь,
Да и сколько таких, как я?
Может, ты когда-нибудь вспомнишь,
А быть может, не вспомнишь меня.
Я прошу – пойми меня правильно:
Мне не нужно твое сочувствие.
Я ищу себе оправдание.
Я так думаю. Вижу. Чувствую.
Свидетельство о публикации №108071702364