Я могла бы тебе помочь

Я могла бы тебе помочь,
Но твой взгляд заблудился в лицах.
Ускользает, уходит прочь
Улетает осенней птицей.

Опускается тихо ночь.
Ты руками бокал обнимешь.
Я могла бы тебе помочь…
Только помощи ты не примешь.


Рецензии