Романс

Ласкает память этот летний вечер,
Когда вокруг блистали зеркала.
Кем я была, кем ты был – не отвечу.
Но я так долго этого ждала.

Я так ждала тебя, и слов не надо.
И этот танец ставший роковым,
Он навсегда теперь моя отрада,
Он для меня останется родным.

А ты живи, пусть счастье не осудит
Твоей игры, твоих красивых фраз.
А ты живи, и дальше будь, что будет.
Огонь потух, и свет любви погас.

Ты так далёк, и время – как преграда.
Я даже взглядом боль не покажу.
Я лишь сажу: «Прощай. И слов надо.
Любовь ушла. Я тоже ухожу».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.