Твои руки слегка пахнут горечью

Твои руки слегка пахнут горечью,
Ветер гладит ночную тишь.
И приходит глубокой полночью
Все, о чем сам себе молчишь.

Не увидишь и не почувствуешь
Этих мыслей глубокий след.
Просто стены вдруг станут душными,
И поймешь, что спасенья нет.

Ты взлетишь, расправляя крылья,
Прорываясь сквозь провода,
На дороге, клубящейся пылью,
Обещанье – уйти навсегда.

Но когда предрассветным холодом
Тебя снова день позовет,
Ты очнешься, объятый городом,
И прервешь своих снов полет.

Ты забудешь, до новой полночи,
Про мечту, про ночную даль.
Только руки слегка пахнут горечью,
И чего-то безумно жаль.


Рецензии