Я тебя не могу потерять

Я тебя не хочу потерять.
Ты мой свет, моей жизни ток.
Если нужно, я буду ждать,
Буду рядом с тобой меж строк.

Я могу очень многое дать.
Что ты хочешь? Только скажи.
Я могу тебе мир показать,
Без стеснения, зависти, лжи.

Я могу приоткрыть тебе дверь,
В сны, где счастье ласкает сердца.
Я прошу тебя: просто верь,
Просто рядом будь до конца.

Я молитвой простые слова
Повторяю опять и опять:
Не уйди, появившись едва,
Я тебя не могу потерять.


Рецензии