Все проходит

Словно небо упало на плечи,
Словно звезды вдали погасли,
Этот тихий уютный вечер
Всё раскрасил в серые краски.

Все оттенки, в один сливаясь,
Заслонили меня от света.
За мгновение жизнь, меняясь,
Стала тусклой, почти бесцветной.

Не хотел. Так случилось. Знаю,
И обиды держать не стану.
Я с улыбкой тебя отпускаю,
На душе только как-то странно.

Сердце плачет – глаза смеются.
Я себе не позволю слабость,
Даже если вдруг разобьются
Все мечты, что еще остались.

Одиночество, боль разлуки…
Все проходит, пройдет и это.
Я забуду глаза и руки.
Время – лучший на свете лекарь.


Рецензии
На плечи давит неба груз,
И этот груз нести одной...
И вечер без тебя,- так пуст.
...и тишина.
.............Хоть волком вой!

Андрей Чистяков   17.07.2008 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. Так точно, что нет слов.

Нина Маликова   04.08.2008 11:40   Заявить о нарушении