Хрусталь Чешский
Как все мириады
Дождинок, скользящих по скулам.
Я буду, как тайна,
Как все огни ада,
Как лето, снег талый,
Амброзией, ядом,
Хоть птицей, хоть рыбою снулой.
Как сказка и песни,
Напетые детям,
Как все огни ада, как тайна.
Снег талый, дождинки,
Оксиды и взвеси,
Которые чище, чем воздух и ветер
А небо в сравнении - грамма не весит,
- Позволь мне.. Я буду хрустальной..
Свидетельство о публикации №108071702327