Так чувствую я
О тебе, о себе, о том,
Что незачем нас жалеть,
Мы знали, на что идем.
Так много не спето снов,
Так много не ясно дум.
Чего стоит выбор слов
Сквозь окружающий шум?
Ложатся на плечи дни
Туманом, глухой стеной.
Мы порознь. Мы одни
За времени пеленой.
Себе причиняя боль,
Я чувства держу внутри.
Я снова борюсь с мечтой
Сказать тебе – позвони.
Так чувствую я. А ты?
Что в сердце сейчас твоем?
Куда ты спешишь уйти,
Тоскливым будничным днем?
Кому доверяешь свет
Весны, любви, теплоты?
Сейчас меня рядом нет.
Я – помню тебя. А ты?
Свидетельство о публикации №108071702323