Голос
Мне слова подобрать не под силу пока.
Расскажу как смогу, нарисую сюжет:
Я теряла себя среди будничных лет.
Я чего-то ждала, я жила как жилось,
Мне хотелось писать, только слов не нашлось.
И однажды в июне, в ночной тишине
Нежный голос мужской постучался ко мне.
Он мне что-то сказал. Я не слышала слов.
Он пришел из забытых, не пойманных снов.
Он позвал за собой, в неизвестность маня.
Маяком в этом мире он стал для меня.
День за днем на виду, час за часом – вперед.
По дорогам и без меня кто-то зовет.
И всего не успеть, и всего не дано.
Я на голос иду, а куда – все равно.
Тихий шепот меня оградит от тревог,
Мне по силам пройти миллионы дорог.
В нем энергия жизни, в нем сила моя.
Если он пропадет, потеряюсь и я.
Свидетельство о публикации №108071702317