И снова друзьям

Александру Шмидту, Каримову Вилю, Филиппенко Павлу, Гладилиной Рите, Косачевой Свете,
Назаровой Кате, Некрасовой Олесе, Александру Звереву, Титову Стасу, Влударчик Кате и конечно Саввину Вячеславу и Парфонову Евгению.



Следом глубоким,
...............Как на дороге
............................После дождя.
В память врезаясь,
...............Мысли меняя
............................Легла колея

Проб осторожных,
...............Первых возможных
............................Ярких побед.
Каждый, кто хочет,
...............Сможет закончить
............................Этот сюжет.

Четкостью линий,
...............Как на картине,
............................Выбрав тона,
Каждый решает,
...............Что он меняет.
........................... Но цель одна.

Двигаться быстро,
...............Жизнь, словно искра,
............................Крепче рука.
И между нами,
...............Над городами,
............................Лишь облака.

Вестники лета,
...............Солнца и света,
............................Наши пути
Соединяйте,
...............И вдохновляйте
............................Дальше идти


Рецензии
Шероховатости есть - но это стихи! Понравилось!

Андрей Чистяков   17.07.2008 15:55     Заявить о нарушении
Без шероховатостей пока не выходит )). Но я учусь. Тем более, есть у кого )))

Нина Маликова   18.07.2008 10:11   Заявить о нарушении