мука

Меня окутала печаль,
Давно к себе соблазна манят черти,
И взгляд мой так стремится в даль,
Что я шатаюсь по мосту предсмерти.

Мне без тебя почти все время страшно,
Вдруг одиночество зашло без стука в сердце,
Ведь жизнь уже плывет совсем бесстрастно,
Обратного пути здесь нет, за дверцей.

Когда случайно мы с тобой всталкнулись взглядом,
Я отвернулась, зачем не понимаю,
Ведь знаю, что трясет когда тебя я вижу рядом.
И в этот миг я равновесие теряю.

Так хочется на миг, чтоб все застыло,
И я так долго любовалася тобою,
Но в этот же миг как бы не случилось взрыва,
От перелива сердция любовью.

Прости, что ты об этом знаешь,
Ведь все сказав мне станет так легко,
Но ты, узнав ничто, не потеряешь,
А я решусь на веки взгляда твоего.


Рецензии