надежда

Ты в моих руках
Моими губами согретый
Плащеницой прикрытый
Раздетый.
Пальцами сжатый ,руками обнятый
Твоё фото на моей стене
Тёмные строчки
Пролитые по небу -
... звёзды млечным путём.
Ты согрето ладонями моими влажными
От слёз и сырости этой мрачной
Но всё такое же горячее
Греет сердце тебя.


Рецензии