игра словами

Слово – это пусто,
Но без него нельзя,
Так сложно понять его чувства,
Где слова – пустота.
Он может забыть, он может забрать,
Он может пленить, но не может сказать:
Что ты дорога ему как она,
 Та, что в прошлой игре, продалась за слова.
Но сейчас так легко сказать и понять,
То, что ты для него жертва опять.
Но я не поддамся жестокости этой,
 Хотя его образ в душе моей крепко
Сидит, не смываясь тревогой и болью,
И все-таки хочешь назваться любовью
Ты думаешь, любит тебя он иль нет,
Но все забываешь, когда шлет привет,
Взгляд замирает, сердце стучит,
Тело дрожит, он говорит…
Идет все так гладко, в душе столь приятно,
Но все же тебе порой не понятно,
Его поведение, жестокие взгляды,
 Как будто забыл, что мне пел серенады…
 Прошли пару дней, а он мне не звонит,
Еще один день, на сердце тоска,
И душу мою его имя так колит,
И кажется мне, не дождусь я звонка.
Я каждое слово его вспоминаю,
И плача все мысли о нем провожаю,
Ведь время проходит, проходит и боль,
Он уже не играет огромную роль,
Ты понимаешь, что он не вернется,
Не скажет привет и даже пока,
И с счастьем былым тяжело расстаешься,
В глазах задержалась большая слеза.
Так хочется, чтоб он как ветер исчез
И в тьме растворился как маленький бес,
Так хочется ядом его накормить,
Но разум и честь не дают обронить,
Ни слова, ни шагу напротив него,
Ведь раньше, что было, уже далеко.
Пусть думая, знает, что он безразличен,
И в сердце моем, не он, а другой,
И пусть был наш путь тогда одноличен,
Теперь я живу не им, а собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

       


Рецензии
Привет Ли Ира,
хорошее стихотворение, знакомое чувство
Сердец двух биение, любить-это искусство
Постоянная надежда и твоё ожидание,
Но любовь уйдёт, оставив лишь воспоминания.
Жизнь продолжается;)
Молодец.

Амирова Алина   16.11.2008 10:01     Заявить о нарушении
spasibo))))

Ли Ира   18.11.2008 12:21   Заявить о нарушении