Друзьям

Между нами города, километры.
Между нами поезда, самолеты.
Только нас всех связало крепко
Неумелым, пока, первым полетом.

Оперились – и сразу с кручи.
Не с руки искать пологие склоны.
Каждый станет когда-то лучшим,
Только б сердце не стало холодным.

Только б билось сильней и жарче,
Чтобы все моглось и свершалось.
Жизни смелой, красивой, яркой
Я для нас сейчас загадала.


Рецензии