расставанье

Осталось мгновенье до мгновенья разлуки
Тихо и страшно, все просто молчат
И вместе так крепко сжимаются руки.
Надежду на встречу с друг другом хранят.

Закончилось время, пора расставаться,
Холодная дрожь пробежалась по мне
Душа задрожала, ведь нужно прощаться,
Слеза покатилась сама по себе…


Рецензии