Я тебе не отдам сердце
Я тебе не отдам душу.
За тобой я закрою двери,
Пусть метели на сердце кружат.
Грудь горит, разрываясь криком,
Пламя с холодом бьются насмерть.
Я тебя не пущу близко.
Это горькое мое счастье.
Это только моя воля.
Это только моя рана.
А тебе не должно быть больно.
Я тебе не скажу правды
Свидетельство о публикации №108071702285