Мне тяжело говорить
Глядя тебе в глаза.
Словно внутри пожар,
Словно вокруг гроза,
Словно душа болит.
Странная это боль –
Боль недосказанных слов,
Боль недописанных строк
И недосмотренных снов.
Это тяжелая роль.
Это борьба с собой.
Это замкнутый круг.
Это движенье, звук.
Это сердечный стук.
Это борьба с мечтой.
Сумей за меня решить,
Сумей меня просчитать.
Сердце рукой поймать,
И увезти, забрать.
Себя не позволь забыть.
Свидетельство о публикации №108071702283