Я не знаю, зачем ты мне нужен
Разве можно в словах описать,
Для чего ветер по полю кружит,
И зачем тебе надо дышать?
Почему не забыть про прибои
И про свежесть высоких гор?
И зачем для двоих порою
Нужен тихий ночной разговор?
Для чего тебе небо и звезды?
Почему про закат не забыть?
А ответ и простой, и серьезный:
Ты мне нужен затем, чтобы жить.
Свидетельство о публикации №108071702236