Радость

Светом пробивается сквозь тучи
Лучик рифмы, радости глоток.
И ложиться следом синей ручки
На тетрадный клетчатый листок.

Стих несложный, буквы ровно в строчку,
Друг за другом, за руки держась.
Сердцу не дают поставить точку,
Мыслям в омут не дают упасть.

Я за партой, ты за партой тоже,
Словно в школе много лет назад.
Мы на старшеклассников похожи,
Так пройдемся, за руки держась

По аллеям, как после уроков.
Ветер будет плечи холодить.
Лишние – признанья и упреки.
Лишние – сомненья. Надо жить!

Звереву Александру с теплом и улыбкой ))


Рецензии