Те, что надеются на милость

Те, что надеются на милость,
Целый день стоят в сторонке;
Одиночество не есть справедливость.
Человек отличается от подонка.
Он воткнул тебе в уши золотые серьги;
Ты рада всегда подобным пыткам;
Только тех нельзя купить за деньги,
Чьи слова не связаны с убытком.
Не купишь души за цацки с камнями:
В этом физические свойства кармы.
Жизнь измеряется не часами;
Храм отличается от казармы.
Но вера держится на тонкой нитке;
Дружбы крепка до первой шутки;
Я полюбил играть на скрипке.
Человек отличается от ублюдка.


Рецензии