Дороги судьбы

Экспромт на "Тихо капает дождь" (Леди Ростов)


Тихо капает дождь, навивая тоску и тревогу
По тому, что ушло, и что будет еще в переди.
Тихо капает дождь, омывая идущим дорогу,
Так сложилось... увы, нам вперед уж не в месте идти...
Так идем мы вперед, каждый зная свое направленье,
Жаль лишь память никак не могу я убить.
А она так упорно все помнит мнгоновенья,
Когда шли мы в двоем... как могли мы любить...


Рецензии
А она так упорно все помнит мнгоновенья,
Когда шли мы в двоем... как могли мы любить...

Ты знаешь... даже сказать ничего не могу)))

С тёплом)))

Машка Потеряшка   18.07.2008 21:09     Заявить о нарушении