***

Не пойму для чего и зачем,
Мы с тобой повстречались…
Может просто прихоть судьбы,
Чтобы в жизнях своих разобрались?

Чтобы поняли вместе и вдруг,
Что главнее, имеет значение,
Оценили себя и других,
Узнав друг у друга мнение…


Рецензии