Стихии

он - ветер, она - дождь.
Стихии сливались в теплую дрожь.
Они читали мысли друг друга и видели общие сны,
Сжимали вместе руки и знали дыханье волны

Любовь? Нет дружба, поддержка, мечта!
Их каждый день - с чистого листа.
Он ловил ее слезы, она - запах костра,
Они знали о "завтра" так же, как о "вчера".

Пониманием омыты, смешались в пароль.
Они - стихийное счастье, ограненная боль.


Рецензии