Последний...

Последний стих, последняя строчка,
Последняя мысль, последняя точка.
И двери закрыты, всё пылает во мне,
Последние строчки сгорают в огне.
Адское пламя, всё сгорит до конца,
Мысли закончится у мудреца.
Нет больше сил сгорать от огня,
Точка стоит в ожидании меня.


Рецензии