Немного о детстве...

Волшебная страна.

Солнышко веселое улыбнулось мне!
Мы летим на облаке к сказочной стране.
Эльфы, гномы, тролли будут нас встречать
И сладостями разными нас будут угощать.
Посидим на троне и пойдем гулять -
На златом драконе будем мы летать!
Сверху убедимся - Все в порядке тут!
И домой вернемся, где любят нас и ждут!

Лютик.

Тихое поле среди городов.
Золото миру подарит любовь.
Лютик единственный в поле растет -
Голубоватый его лепесток.
Сказку расскажет твой лютик родной,
Тихо качаясь на ножке одной.

Елочка.

Елочка-красавица выросла в лесу,
Елочку-красавицу на праздник принесу.
И детишки малые выстроятся в ряд -
Разглядеть у елочки лесной ее наряд.
Хороводы звонкие будут все водить,
Елочку-красавицу будут все хвалить -
Спасибо, королевна, что навестила нас!
И Новый год встречаешь здесь с нами ты сейчас!


Рецензии
Легкое, солнечное, детское. Спасибо, Оксана.

Оксана Молчанова   17.07.2008 15:21     Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вам понравилось))) Творческих успехов...заходите еще в гости))) С уважением,

Александра Тихомирова   18.07.2008 14:11   Заявить о нарушении