Сон..

Тихонько дверцу я открою
И прошепчу тебе - малыш,
А ты пойдёшь опять за мною
И только скажешь: что молчишь?
Мой палец тихо прикоснётся
К твоим манительным губам
Ведь говорить нам не придётся
Здесь нету места тем словам.
Мы окунёмся в эти чувства
И будем плавать как в раю
Наполним всё что было пуста,
И я пойму как я люблю.
Опять взгляну я в те глаза
Увижу то, что так хотел,
А ты ответишь мне с утра
Спасибо что не улетел.
Но день наступит, всё проснётся
Лишь вспомню это дивный сон
И к жизни этой всё вернётся
Ну почему же это сон?


Рецензии
Антон,

по-моему у Вас ошибочка:

вместо
'Наполним всё что было пуста,'

надо
'Наполним всё, что было пусто,'

Успехов...

Владимир Узланер   23.02.2009 19:58     Заявить о нарушении
Да ..наверное ошибка....

P/s не дружу с орфографией совсем =)

Щедрин Антон   23.02.2009 20:24   Заявить о нарушении